首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

帝豪L 雷神Hi·X将在2022粤港澳大湾区车展亮相

生活 三易生活网 2022-05-27 17:38

2022粤港澳大湾区车展即将开幕,帝豪L 雷神Hi·X车型的实车已出现在展馆区域,并将在此次车展上亮相。此前,这款车型已正式上市,共推出三款配置,综合补贴后售价为12.98-14.58万元。

外观方面,帝豪L Hi·X整体保持这现款帝豪L的设计,其前脸部分采用大大嘴设计,通过饰条分为上下分体造型,上方为帝豪家族传统的窄条盾式格栅,而下方则为大尺寸网状多边形设计。此外,再配合下方左右两侧带的仿进气口设计,营造出很强的运动感。同时,全新的数字流光车标看上去更具科技感。

侧面可见其一条平直的腰线从门贯穿至车尾灯处,同时车门把手也处于腰线之上,让车身看起来更加修长。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4735*1815*1495mm,轴距为2700。车尾部分的造型较为简约,其贯穿式尾灯内部配备258颗LED光源,同时还能显示三种迎送宾灯语,视觉效果十分突出。此外,新车排气部分采用隐藏式的设计,显得十分低调。

内饰方面,新车将采用全新的森林绿双拼内饰,搭配10.25英寸全液晶仪表、12.3英寸悬浮式中控大屏,同时中控台造型流畅,采用三辐式多功能方向盘以及雷神专属电子挡把。同时,新车可支持FOTA升级,并多达20种智能驾驶模式

动力方面,帝豪L Hi·X采用雷神智擎Hi·X混动技术,采用1.5T涡轮增压汽油机+电机组成的插电式混合动力系统,其中1.5T涡轮增压汽油机最大功率133kW(181马力)、峰值扭矩290牛·米,系统最大输出功率233kW。传动部分,匹配3挡混动DHT变速箱,NEDC工况下的纯电续航100公里、综合续航超1300公里。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com