首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年正泽学校首招初中生

生活 北京商报网 2022-05-08 15:08

北京商报讯(记者 程铭劼)5月7日,位于西城区的北京市正泽学校2022年招生简章对外发布,今年该校面向西城区招收小学一年级和初中一年级学生。计划小学一年级8个教学班,初中一年级7个教学班(含直升)。

作为一所颇受家长关注的知名民办学校,正泽学校由原北京第二实验小学校长李烈带领的教育团队创办,目前李烈为该校校长。

据了解,2021年正泽学校新生只招收小学一年级,今年开始招收初中一年级;2021年正泽学校一年级只招收7个班,今年扩招到8个班。根据招生简章显示,该学校的新一年级校区位于北京市西城区丁章胡同1号,初一年级校区位于北京市西城区西四北八条11号。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com