首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果上一代iPad Air官翻版开售,顶配版仅5179元

生活 三易生活网 2022-06-20 16:31

作为苹果方面此前在2020年秋季新品发布会中推出的上代iPad Air产品,由于其在产品外观及性能等方面的大幅提升,自亮相以来也受到了众多消费者的青睐。日前有消息显示,苹果方面首次在官网上架了这款机型的官翻版本,其顶配256GB蜂窝网络版的价格也仅为5179元。

外观方面,这一代iPad Air就已换用了iPad Pro系列的对称式全面屏设计,前摄位于横置时左侧边框的中央部位,因此也使得其在屏占比方面相比上一代机型有着大幅提升。而机身背部左上角则安置的是矩形后置单摄模组,电源与实体指纹识别模块则位于机身侧面,配色方面提供了深空灰色、银色、玫瑰金色、绿色,以及天蓝色五种选择。

硬件配置上,这款iPad Air所采用的是一块分辨率为2360×1640的10.9英寸屏幕,搭载A14仿生芯片,以及最高256GB的存储空间,提供28.6Wh电池,并支持最高功率为20W的快充功能。影像方面其所配备的是700万像素前摄,以及1200万像素后置单摄模组

目前,上代iPad Air官翻版在官网仅提供了支持蜂窝网络、256GB存储空间这一种选择,但其售价仅为5179元,相比现款同配置机型有着1420元的差价。因此对于性能要求不高、但对网络连接能力有多需求的朋友来说,目前在官网已经上架的上一代iPad Air官翻版无疑将会是个不错的选择。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com