首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

滚筒洗衣机放卫生间如何防潮防湿

生活 太平洋家居网 2022-07-29 15:13

由于卫生间的湿度比较大,为此平时要做好防潮措施。那滚筒洗衣机放卫生间如何防潮防湿?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在卫生间里放入滚筒洗衣机之前,可以先垫高,让洗衣机到地面有一定的距离。购买一个防水罩。这样子平时不用的吸收,可以套上。能对防潮起到一定的作用。

2、卫生间保持通风干燥。如果是明卫,经常开着窗户。平时洗澡的时候,要注意通风。如果卫生间没有窗户,当家里没人的时候,可以打开卫生间的门。防止卫生间内过于潮湿。

3、滚筒洗衣机最好是远离洗澡的地方。如果挂一个浴帘,避免在洗澡的时候,水溅到洗衣机这边。可以在浴室安装一个隔离的门。

4、滚筒洗衣机的出水口,要高于排污口,方便排水。平时洗衣服的时候,一定要先查看,是否对准了排污口。

5、滚筒洗衣机不工作的时候,一定要插头及时拔掉。因为是放在卫生间,最好是小心为好。避免不小心沾到水,触电。

6、如果滚筒洗衣机出现了故障,马上断电。然后请专业的人员来修理,千万不要自己擅自打开。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com