首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

门窗传感器怎么安装的

生活 太平洋家居网 2022-07-23 17:38

随着安全防范意识的加强,越来越多人会在家中安装具有安全报警功能门窗传感器,但是人们对门窗传感器的安装方法还不太了解,那么门窗传感器要怎么安装呢?今日就由PChouse为你一一解答。

1、将无线发射器和磁块分别安装在门框和门上(通常在门的上沿及上框),但要注意无线发射器和磁块相互对准、相互平行,间距不大于15毫米。如果需要安装门窗传感器的门窗形状特殊,不便于安装门窗传感器,建议自行或请懂得五金安装的人员制作安装基架,以满足上述安装要求。

2、卷闸门有专用的门窗传感器,可以方便地安装在卷闸门上。首先将“磁铁”(最重的铁制部件)安装固定在卷闸门的内侧上(一般靠近侧面),在其相应的下方地上安装固定“干簧管传感器”(较轻的铁制部件),在卷闸门闭合状态时,“磁铁”与“干簧管传感器”之间的距离不大于2厘米。与“干簧管传感器”通过钢制软护套连接的叫“无线信号发射器”。“无线信号发射器”必须安装在主机能够接收到无线信号的地方。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com