首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定制家具有哪些优缺点

生活 太平洋家居网 2022-07-22 14:16

定制家具的话,可以更加省心,而且还能打造自己喜欢的风格。那定制家具有哪些优缺点?PChouse带大家一起了解下吧。

一、优点

1、设计自由,尺寸限制小,这一点毋庸置疑,定制家具几乎可以满足你对任何尺寸和形状、材质的要求。

2、监控材料的使用,定制家具,还能够监控材料的使用,控制制作过程中的质量,所以定制家具通常耐久性更好。

3、家居风格更协调,定制家具可以根据居室风格定制,整体风格协调统一。

4、解决问题房型困扰,对于多梁多柱、不规则等问题房型而言,成品家具只能将就摆放,无法遮蔽房型问题。而定制家具根据房型量房定制,充分考虑外部美观性以及空间利用率。

5、节省时间,定制家具提供一站式全屋家具服务,并有设计师上门量尺。为业主节省更多时间。

二、缺点

1、生产周期长

一般板式家具周期约为30天,实木类可能要60天左右。如果选择全屋定制,需要装修时把握时间提前定制,这一点对于着急入住的业主可能不是很友好。

2、不可移动

定制家具存在不可轻易移动的局限性,所以如果有经常变换家具摆放位置的需求,可能就不太适合定制全屋家具。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com