首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12S Ultra将于明日首销,售价从5999元起跳

生活 三易生活网 2022-07-07 19:00

作为小米方面不久前刚刚推出的数字系列新机,小米12S系列三款机型自亮相以来也凭借着在产品端的出色表现,受到了不少消费者的关注。继日前该系列中的小米12S小米12S Pro率先上市后,定位更高的小米12S Ultra也将于明日迎来首销,其售价则将从5999元起跳。

外观方面,小米12S Ultra机身正面采用的是目前主流开孔屏设计,开孔位置位于屏幕顶部的中央,并且屏占比方面也有着不错的表现、其机身背部中轴线上方安置的是一块体积硕大的圆形后置多摄模组,品牌Logo位于左下角,配色方面则提供了冷杉绿与经典黑两种版本。

硬件配置上,小米12S Ultra采用了一块分辨率为3200×1440的6.73英寸AMOLED屏幕,最高支持120Hz刷新率与240Hz触控采样率,搭载高通骁龙8+主控,电池容量为4860mAh,并支持67W有线快充和50W无线快充。影像方面所配备的是3200万像素前置,以及由5000万像素主摄+4800万超广角+4800万潜望式长焦镜头组成的后置三摄模组。

目前,小米12S Ultra提供了8GB+256GB、12GB+256GB,以及12GB+512GB三种存储组合版本,售价分别为5999元、6499元和6999元,并与7月8日10:00正式开售。因此对于近期想要入手一款影像旗舰机型的朋友来说,小米12S Ultra无疑将会是个不错的选择。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com