首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

角阀断在孔内怎么取出 角阀断了怎么取出来

生活 太平洋家居网 2022-07-09 13:58

角阀就是角式截止阀,角阀与球形阀类似,其结构和特性是由球型阀修正而来,角阀在使用时可能会遇到断在空孔内的情况,应该怎么取出来呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、角阀断在孔内怎么取出

1、如果是断在墙体水管内,装修师傅们最常用的办法就是找一个小锯条,把水管里面的丝扣据成几小块,再用螺丝刀配合锤子从外侧往里凿,轻轻砸掉取出。需要注意的是水龙头接口一般都是铜的,比较硬,锯豁口的时候不要太深,以免伤到三通管内壁的螺纹牙子。

2、如果水龙头断的部位有三通,可以直接用热熔器将老的三通管给熔掉换一个新的,再购买一个水龙头装上就可以,加上装修师傅的操作费用,总共差不多100左右就能搞定。

3、也就是最简单直接的方法,在网上或者五金店铺购买一个装修的断头螺丝取出器。将取丝器螺旋进入断在水管里的丝扣内。然后用扳手或者钳子固定取丝器外边缘,慢慢的顺时针拧进去,逆时针拧出来就可以,非常方便。

4、尖嘴钳夹:可以用尖嘴钳夹个小水泥钉,用钉锤把水泥钉往接缝里钉,很快就好了。锯条:把墙内部的管子锯多个缺口,再找头部尖的东西把它剔出来。断螺纹取出器:插进丝口断处,按反时针方向转,用力的时候一定要均匀,就可取出断螺丝。如配和松锈剂来使用效果会更佳。

二、角阀断了怎么取出来

1、买个断丝取出器,把梯形方角扁锉刀敲到管子里一定深度。

2、用活扳手卡住锉刀逆时转。

3、往里再敲一下锉刀,用活扳手卡住锉刀逆时转。反复几次下来,断在管子里的角阀丝口就取出来了。

可见,角阀断在孔内想要取出来并不困难,如果是断在墙体水管内,可以找一个小锯条,把水管里面的丝扣据成几小块,再用螺丝刀配合锤子从外侧往里凿,轻轻砸掉取出。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com