首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

单杆窗帘怎么加一层纱

生活 太平洋家居网 2022-07-13 13:53

很多人觉得单杆窗帘的装饰太单调,选择加一层纱,那么单杆窗帘怎么加一层纱呢?今天就由PChouse来给大家一一介绍下吧。

可以先在纱窗上装上跟窗帘同样多的挂钩,再将纱帘和窗帘有间隔进行安装,两者是不可以分开来控制的。纱帘装了拉环后,将能够伸缩窗帘杆固定在单杆的内侧,再把纱帘装上去。如果空间足够,紧贴窗框处重新装一个滑道,再把纱帘挂上去就行。

有几点要注意:

1、确定窗帘装在客厅还是卧室。窗帘主要起到遮阳的作用,防止对以后使用带来影响。

2、测量窗户的尺寸。防止购买偏小或者偏短的窗帘。

3、确定是否要安装窗帘头和窗纱。根据自己的经济和实际情况来决定。

4、确定窗帘和帘头的款式。市面上的窗帘款式比较多,常用的就有滚轮、套圈等,在购买之前一定先确定好,不然等装好后再进行改变就很麻烦。

5、布料和颜色的选择。要根据家中装修风格来定,如果随意对它进行搭配,有可能会给居住者视觉上带来一些疲劳。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com