首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗朝上隐私还是朝下隐私

生活 太平洋家居网 2022-07-15 11:53

百叶窗作为卫生间常见的用品,百叶窗朝上隐私还是朝下隐私?接下来就让PChouse给大家解答一下。

如果卫生间窗户要装被叶窗,那么百叶窗的朝向是急需要朝下的,这样从里面往外面看,那么就能够看到窗户向下的角度。如果是把百叶窗装的朝上的位置,那么从外面看里面就能够看得见浴室里面的情况,所以这也不方便保护隐私。所以卫生间的百叶窗朝向肯定是要朝下的,如果卫生间不想装这种百叶窗,也可以给窗户贴上一层磨砂膜。

正常百叶窗的叶片需要下翻,这样能够起到防雨的效果,假如有特殊的需求也可以分向其余的朝向,不过一体式百叶窗禁止上翻,否则雨水会倒灌。下翻的话,可以阻挡风吹起灰尘的进入室内,此外,朝上翻还有个缺点,就是无法很好保护隐私。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com