首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗怎么算多少平方

生活 太平洋家居网 2022-08-05 13:34

百叶窗根据每秒的通风量和风速计算出通风有效面积,再除以窗的通风有效面积率即是百叶窗面积。具体内容如下:

首先,百叶窗价格按平方米算价,大概180元/平方米左右。同时,也要看百叶窗的材料厚度,叶片间距,数量还有安装难度,这些对价格都有影响。百叶窗会根据品牌以及质量的不同,价格也存在的一些的差异,就目前市场上百叶窗的价格定位,一般是普通的百叶窗价格在30元每平米,而质量相对比较好的百叶窗价格在100-500元左右每平方米。

根据每秒的通风量和风速计算出通风有效面积,再除以窗的通风有效面积率即是百叶面积。自然进风时百叶的风速范围0.2~1m/s. 通风量10000m3/h时百叶的最小面积计算如下:百叶风口的有效面积=(10000/3600)/1=2.78 平方米。 按百叶的通风有效面积为百叶面积的75%计算,百叶的面积为S=2.78/75%=3.7平米。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com