首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

公寓出租应该注意哪些问题

生活 太平洋家居网 2022-08-17 08:40

大家对于自己的衣食住行都是比重视的,在住这方面,也是非常重视的,所以大家在外都想找到一个好的房子,这样在居住的时候就会更加舒适,那么公寓出租应该注意哪些问题呢?PChouse带大家一起了解下吧。

公寓必备知识:

1、公寓地段好,租金水平往往比较高,深受上班族、创业者喜爱;公寓周边写字楼林立,客源充足。尤其是酒店式公寓,往往自带租约,可以省去不少麻烦,保障业主的收益。

2、公寓有户型小的特点,同一地段的公寓产品价格也往往低于住宅。单价低加上户型小,使得总价低,购房成本低。这也降低了投资门槛,可以用有限的资金投资公寓。

3、公寓多坐落在城市中心位置,商业、医疗、交通等配套更加成熟。不管是购物、就医、出行,都十分方便。

应注意的问题有以下几点:

1、出租人应向承租人出具房地产权证或其他权属证明,并相互校验有关身份证明,核实房产的抵押、共有和查封状况。租赁合同主体、送达地址要明确。

2、对于厂房租赁,需要明确各种税收的承担。承租人和出租人都有各自的陈述和保证。需要明确装修的归属。

3、承租人不得擅自改变房屋的结构及用途。承租人不得擅自转租,或者规定承租人有权转租。明确违反陈述和保证以及其他条款的违约责任。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com