首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

抽屉式储物柜的尺寸及安装方法有哪些

生活 太平洋家居网 2022-08-15 18:24

抽屉式储物柜是一种常见的收纳工具,在市场上的种类是相当多的。那么抽屉式储物柜的尺寸及安装方法有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、 准备物品有抽屉,比抽屉内部大一点的布料,染料,字帖,透明胶,海绵,画笔,浆糊,电钻,滚轮和染料。再抽屉底部,用浆糊把碎花布料粘紧,防止抽屉的木屑刮伤家人。

2、 用海绵吸收染料,像擦走污渍那样的方式,来回给抽屉染上颜色,在木板和木板连接处染料颜色比较难上要用海绵边缘体仔细给他上颜色,染色完成后就可以在底部四个角安装滚轮。

3、 抽屉因为有了滚轮,能随意活动,方便日常活动。把抽屉式收纳柜房在床底下能更好的利用床下的空间,又能把需要收藏在床底下的物品有秩序的摆放好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com