首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

智能喂食器断网后还能投食吗

生活 太平洋家居网 2022-09-17 19:45

许多养宠一族常常担忧外出自家宠物的温饱问题,智能喂食器可以解决这一问题,在外出时也可以给爱宠做到定时定量喂养的呵护。那么,智能喂食器断网后还能投食吗?接下来由PChouse带大家了解一下。

智能喂食器断网后还能继续投食。即便是断电断网,也不必担心家里的宠物断粮,因为智能宠物喂食器内置了紧急供电系统,通过电池来保证在突发的断网断电情况下,也能保证已设定好的定时定量喂食计划,不让宠物挨饿,真正做到让我们安心的外出。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com