首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

铝合金纱窗怎么安装

生活 太平洋家居网 2022-09-16 11:15

铝合金纱窗在生活中比较常用,但是很多人忽略了安装这一步带给我们的稳固性,那么铝合金纱窗怎么安装呢?PChouse带大家一起了解下吧。

第一步,安装前,准备好需要用到的工具和材料,比如,纱窗、螺钉,并检查工具,把安装的窗口擦拭干净。

第二步,量好纱窗尺寸,查看安装位置是否合适。

第三步,用水泥、砂浆等材料做好墙面防腐处理。在窗框处用胶带或者其他材料做好保护,注意墙面不能覆盖胶带。

第四步,正确的方法是先把上端放好,抓住中间用力拉出,同时用另一只手或另一个人帮助,将下端推入。

第五步,以上都做好后安装铝合金纱窗。对准窗户位置,并进行调整,对四角进行固定,防止脱落。安装完毕后确保纱窗平整并且无污迹。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com