首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

伸缩梯使用注意事项是什么

生活 太平洋家居网 2022-09-16 15:44

使用伸缩梯是很多家庭的选择,那么伸缩梯的使用注意事项有哪些呢?接下来让PChouse为你解答。

1、 服用药物身体疲倦者以及饮酒体力障碍的人禁止使用梯子,以免造成人身安全。

2、 梯子应摆放在平稳的地面上,禁止放在没有防滑的和没有固定设备的冰,雪和滑的地表面上。

3、 禁止超过标准标明的承重量。

4、 禁止在强风中使用。

5、 尽量避免靠近带电场所,因为金属梯子导电

6、 攀登时人面向梯子,双手扶稳抓牢,身体重心 保持在两梯柱中间。

7、 作业时不要站在离梯子顶部一米的阶梯上,也不要攀过顶部的较高支撑端。

8、 作业时手不要超过头顶,避免身体失去平衡发生危险。

9、 禁止从梯子的一侧直接跨越到另一侧,以免失去平衡摔落。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com