首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

海底捞将实施首席运营官轮值计划

生活 北京商报网 2022-09-22 13:16

北京商报讯(记者 郭缤璐 张天元)9月21日晚间,海底捞发布关于董事会成员调整及采纳轮值首席运营官计划的公告显示,杨华、刘林毅、 李瑜及杨立因工作调整已各自向董事会请辞以辞任执行董事,于2022年9月21日起生效。他们将继续担任目前于海底捞的其他职务。

海底捞表示,此次调整后,董事会将由六名执行董事及五名独立非执行董事组成。海底捞认为,随著新冠肺炎疫情逐步缓解,海底捞在中国内地及其他地区的餐厅经营业绩 有所改善,外加“啄木鸟”计划带来的积极成效,一个精简强化的董事会结构将提高其决策效率,优化董事会与高级管理层的角色划分。

此外,海底捞进一步宣布,该公司已采纳并计划实施首席运营官轮值计划。根据该轮值计划,大区经理、各职能部门部长或总监及各委员会主任在符合特定条件(包括但不限于任职时间、管理门店数量及业绩表现等)后均有资格参与轮值计划。每一轮值首席运营官的选定和连任(如有)需由首席执行官提名并根据公司任免流程进行任命。

海底捞表示,轮值计划可令相关人员对公司的整体管理政策及不同业务领域和地区的管理流程拥有更全面及宏观的理解,并将他们的专业及经验应用于公司运营的日常管理,可激励公司的管理层并促进生产力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com