首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

华为P50系列迎来全系调价,最低仅需3888元

生活 三易生活网 2022-11-24 11:57

作为华为方面早前推出P系列旗舰机型,P50系列自亮相以来就凭借着在影像能力的大幅提升,受到了众多消费者的关注。日前有消息显示,P50系列全系在官网已进行价格调整,提供了最高600元的优惠幅度,其中P50最低仅需3888元即可入手,P50 Pro则还额外赠送价值199元的机身保护壳

外观方面,该系列中的P50与P50 Pro机身正面均采用的是目前主流的开孔屏,开孔位于屏幕顶部的中间,并且在屏占比方面也有着不错的表现。两者机身背部左上角安置的是双圆环后置多摄模组,配色方面则提供了雪域白、曜金黑和可可茶金三种版本。

硬件配置上,该系列定位相对更高的P50 Pro采用了一块具备120Hz刷新率2700x1228像素分辨率的6.6英寸屏幕,搭载骁龙888 4G主控,提供4360mAh电池,并支持最高功率达66W有线和50W无线快充功能。影像方面所配备的是1300万像素前摄,以及由5000万像素原色摄像头+4000万像素原色黑白摄像头+1300万像素超广角摄像头+ 6400万像素长焦摄像头组成的后置四摄。

目前,P50和P50 Pro同样提供了8GB+128GB与8GB+256GB两种存储组合版本,此次活动中两者的起售价分别仅为3888元和4988元,相比此前也有着不小调整。因此对于近期想要购买一款旗舰影像机型的朋友来说,此时的P50系列机型也将会是个不错的选择。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com