首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

让生活充满美感,三星The Frame画壁电视将艺术延伸

生活 TOM    2022-11-16 19:16

随着大众对于“美”有了更高层级的追求,艺术的表达形式愈发多元,家居美学的理念也随之不断升级。电视作为家居生活的重要伴侣,已超越了功能性家电的基础定位,逐步演变成用户展示个人风格和生活态度的智能载体。三星The Frame画壁电视,将前沿的创新科技与经典艺术完美融合,诠释了如何让艺术之美不受时间和空间限制,营造文艺典雅的居家氛围感。

让生活充满美感,三星The Frame画壁电视将艺术延伸

 

博主姬樱MiniiJean:典雅与现代结合,轻松打造“中古艺术馆”

起初,热爱古典艺术的姬樱MiniiJean想要一个不被定义、远离数码产品的中古客厅,所以她并没有遵循传统装修惯例为电视预留摆放空间。直到遇见三星The Frame画壁电视这款“可移动的艺术品”,才让她意识到现代科技也可与古典艺术完美结合。

The Frame画壁电视不仅完美融入古典家居风格,更淋漓尽致地展示出现代设计美学与“中古艺术馆”的灵感碰撞。The Frame画壁电视的艺术模式内置了包含《戴珍珠耳环的少女》、《蒙娜丽莎的微笑》等数十幅经典名画。在休憩时,一幅幅名画作为待机壁纸不间断轮换呈现,将居住空间摇身一变为艺术长廊。为了珍藏珍贵回忆,用户也能将充满回忆的相片或摄影作品上传到The Frame画壁电视中,随时享受专属的私人回忆陈列室。

此外,The Frame画壁电视可以最大幅度优化显色效果,还原本真色彩。其QLED屏幕采用量子点技术,将光线转化为丰盈的色彩。不论是强光直射的中午,还是夕阳西下的傍晚,屏幕画面始终明艳逼真,多角度为“中古艺术馆”赋予浓郁的艺术格调。

让生活充满美感,三星The Frame画壁电视将艺术延伸

 

博主陈八顿:尽显高级质感,成为客厅一隅的艺术品

小红书家居博主陈八顿家中客厅由四面落地窗组成。阳光照射时,室内通透明亮,但墙壁无法挂画则成为她这个书画爱好者心里的遗憾。直到她看到了The Frame画壁电视,犹如画框般充满十足设计感的外观让她眼前一亮。在为其装上落地支架、配合艺术模式后,陈八顿的客厅一隅也正式拥有了一幅65英寸的名作装饰画,为恬淡简约的客厅增添了一抹个性化的艺术氛围。不仅如此,2022年新款The Frame画壁电视屏幕全新升级为哑光屏显,在真实还原经典佳作细腻笔触的同时,还可以有效避免午后强烈光照的眩光干扰,尽情享受阳光下的艺术大展。

让生活充满美感,三星The Frame画壁电视将艺术延伸

 

博主R+M=r:多种使用场景,尽情享受精彩智慧生活

2022 The Frame画壁电视不仅完美融入了家居博主R+M=r的家装风格,其搭载的New Tizen系统更是带来更加多元的使用场景。全新New Tizen系统兼顾了中国内地用户的多样化需求,可以轻松兼容安卓系统。其应用市场内置了芒果TV、云视听极光、银河奇异果等多种影音资源平台,更加人性化的瀑布流界面更是设置了精选、电视剧、综艺等多个主题分类。此外,系统还内置了办公、游戏、影音、健身等多种场景体验内容,让用户操作便捷的同时,尽情拓展更加多彩的生活空间。

三星The Frame画壁电视作为三星又一重磅打造的、极具艺术美感的个性化创新产品,不仅拥有绝佳的设计美学,可完美契合多元化的家居风格;更是通过创新智能科技,为用户打造舒适卓越的使用体验。无论您是喜爱古典艺术还是追求个性化展示,相信三星The Frame画壁电视都会是最优解。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com