首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

费列罗推出兔年新春特供产品矩阵

生活 北京商报网 2023-01-19 08:26

北京商报讯(记者郭秀娟张函)近日,费列罗集团携旗下费列罗 Rocher、健达、丹麦蓝罐曲奇等品牌,推出多款兔年特别定制产品。

费列罗中国区总经理马如城(Mauro De Felip)表示,春节是中国最重要的传统佳节,费列罗尊重传统文化、珍视人们情感联结,旗下多个品牌深耕礼赠市场,2023年兔年春节,我们希望用饱含中国传统元素的定制化礼盒,进一步加深费列罗与春节等重大节庆礼赠场景的紧密联结。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com