首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱凯捷混动铂金版上市 三款车型售12.98万元起

生活 三易生活网 2023-02-28 09:37

上汽通用五菱今日(2月27日)正式公布旗下凯捷混动铂金版的售价,新车共推出三款车型,售价区间为12.98万-14.98万元。新车外观涂装采用全新的“翡冷翠紫”和“极地冰蓝”配色,其他设计方面没有明显变化,动力部分则将搭载由2.0L自吸汽油机、电动机和电池组成的混动系统。

购车政策方面,用户通过“LING Club”App/小程序等官方渠道9.9元下订,即可尊享“四重动心佳礼”丰厚购车福利:悦享升舱礼:置换补贴5000元;零压金融礼:3年0利息/低息超长贷,至高补贴6000元/台;智慧出行礼:3年免费流量(2G/月),终身免费OTA系统升级;暖心心意礼:赠送价值2000元心意礼包(精品贴膜、定制脚垫)。

外观部分,凯捷混动铂金版延续了五菱银标“翼动美学”的设计理念,前脸部分采用多边形大嘴格栅设计,内部运用大量的横向线条装饰,配合两侧细长的LED日间行车灯营造出更凌厉的视觉效果。前进气格栅下方,则是带四透镜矩阵式的前大灯组,层次饱满的同时显得十分霸气。侧面来看,双腰线设计充满动感,与尾灯组相连的上方腰线将前后门门把手连在一起。

车尾部分,尾灯组设计更立体,同时延展至车身两侧和侧面腰线与尾部横向线条连接,车尾横向线条下方则采用了内凹设计,突出“WULING”这个品牌字母标识。此外,在五菱凯捷汉字标志下方还加上了“premium”字样,下方则有“HEV”的标识。尺寸方面,参考燃油版来看,车身的长宽高分别为4875/1880/1700毫米,轴距达2800毫米。

内饰方面,配备双辐方向盘以及液晶仪表,标配10.25英寸触控液晶屏幕,内部集成新宝骏车联系统,可支持在线导航、语音识别控制、车联投屏、手机APP远程控制、OTA在线升级等。同时,中控大屏内搭载五菱自主研发的Ling OS灵犀系统,系统支持OTA升级,同时还可实现网易云音乐账号互通、微信位置共享、导航一键预设目的地等特色功能。

座椅布局方面采用2+2+2的6座布局,二排座椅配备560mm磁浮式滑轨,可横向平移160mm,第三排座椅可5/5分独立放倒,完全收纳至与地板齐平。此外,主驾座椅支持10向电动调节和座椅加热,副驾8向电动调节,第二排座椅配电动腿托,支持180°全平放倒。

动力方面,凯捷混动铂金版配备2.0L自然吸气汽油机、驱动电机和电池组构成的混合动力系统,其汽油机的峰值功率100kW(136马力),百公里油耗4.75L。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com