首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏P7 586E上市 售23.99万元智能辅助配置丰富

生活 三易生活网 2023-07-11 16:13

小鹏官方近日宣布,旗下小鹏P7新增586E车型,售价23.99万元,其相比586G车型高出1万元的同时,增加了智能驾驶辅助配置。

小鹏P7前脸部分采用分体式大灯配合封闭式前格栅,圆润的弧线搭配凌厉的线条也使得其极具层次感。而在车身侧面的线条则较为柔和,并沿用了隐藏式门把手设计,降低风阻的同时还提升了科技感。

车身侧面采用熘背式设计,呈现出类似后驱跑车的风格,车尾末端的小鸭尾造型也带来了不错的运动感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4888/1896/1450mm,轴距是2998mm

内饰部分,整体风格依旧偏简洁精致向,物理按键较少。其中,中控台部分是仪表盘与中控屏直接连在一起,贯穿式的一体屏是由一块10.25英寸的全液晶智能仪表和一块14.97英寸的悬浮触控屏组成。此外,多功能方向盘则采用了两辐式设计。相比于此前的586G车型,586E在硬件系统层面会配备XPILOT 3.0,包含有Xavier超级计算平台,5个高精毫米波雷达、12个超声波传感器、4个环视摄像头、9个高感知摄像头,因此功能性方面有很大的提升,增加辅助驾驶模拟显示系统、ACC自适应巡航、LCC车道居中辅助、ALC智能辅助变道、ATC自适应弯道巡航、超级智能辅助泊车功能,在智能安全方面会增加FDM前向车距监测、FCW前向碰撞预警、AEB自动紧急制动、BSD盲区监测预警、DOW车门开启预警、LDW车道偏离预警、RCW后向碰撞预警、RCTA后方横向来车预警、TSR交通标志识别、透明底盘、360°全景可视泊车辅助系统。此外,新车还会增加哨兵模式、NFC数字钥匙、前门迎宾饰条、带碰撞预警的MSB电动安全带等。

动力部分,586E采用后置后驱电动机,最大功率196kW、峰值扭矩390牛·米,搭载三元锂电池组,CLTC工况续航里程为586公里。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com