首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

iQOO 11S正式发布!很难想象不到四千块居然能买到这些配置

生活 雷科技网 2023-07-05 10:05

7月4日晚,iQOO召开了新一场新品发布会,在会上iQOO带来了它们的新作——iQOO 11S,这也是iQOO 11系列的第三位成员。iQOO 11S的起售价为3799元(12+256G版本)、16+256G版本售价为4099元、16+512G版本售价为4399元,而顶配版16+1T版的价格也仅需4799元,在7月4日晚20点正式开售。

作为iQOO 11的迭代升级款,iQOO 11S在性能、充电以及相机部分皆有不小的升级。其中最让小雷印象深刻的莫过于,iQOO 11S拥有速度更快、发热更低的200W有线超级闪充技术,能够在12分钟左右将拥有4700mAh的电池完全充满,另外第二代骁龙8、LPDDR5X、UFS 4.0、Wi-Fi 7、IMX866主摄等足够强悍的硬件配置也让它成为杭州亚运会电竞赛事官方用机,可谓是排面拉满。

首先是性能方面,iQOO 11S搭载骁龙第二代8处理器并标配最新的LPDDR5X和UFS4.0,绝对是市面上性能最强的安卓手机之一。最高提供16+1T的存储组合,无论是运存还是存储都做到了业界顶尖水准,绝对能够满足大多数用户的需求。

为了进一步释放这些硬件的性能,iQOO 11S内置了自研的帧率感知技术,该技术能够对CPU进行实时负载检测,提前预测手机在未来一段时间内所需要的性能,从而进行进一步调校。根据官方介绍,iQOO 11S在开启帧率感知功能后,在《王者荣耀》120帧极致画质模式下可以做到平均帧率119.95帧,几乎全程满帧不掉链子。

而面对性能需求更高的《原神》,iQOO 11S能通过新一代超算独显芯片提供更快的处理速度,运行内存占用也会更低。而借助这一芯片iQOO 11S能够拥有名为独显超帧的技术,带来超越游戏原生的超帧144HzFPS,让画面看起来更为流畅自然;而超分技术则能进一步提升游戏的分辨率和画质,让画面看起来更加细腻顺滑。除此之外,iQOO 11S还首发了目前行业唯一上线的移动端光线追踪技术,能够进一步还原游戏的画面细节。

iQOO 11S的屏幕也相当值得一说,其采用一块三星E6发光材料的居中单挖孔OLED柔性直屏,分辨率也达到了3200*1440的2K级别,刷新率更是达到了144Hz,完美符合游戏用户对屏幕的需求。除此之外,iQOO 11S这块屏幕还支持1800nits局部峰值亮度、1440Hz高配PWM调光、LTPO 4.0分区动态刷新技术,算是直屏旗舰中的顶级屏幕。

顶级的屏幕搭配iQOO 11S出色的游戏性能表现,让iQOO 11S在游戏方面的体验超越了不少同类甚至是旗舰机型,无愧「亚运会电竞赛事官方用机」。

相当值得一提的是,为了满足用户的需求,iQOO将Pro版本上才有的200W超级有线快充技术下放到了iQOO 11S上,更大功率的快充技术所带来的优势应该不用小雷多说大家都清楚,而且为了进一步提升用户的使用体验,iQOO 11S本身还支持33W UFCS融合快充协议。

可能在大多数消费者心目中,4000元价位段的手机都不会太注重影像能力,毕竟厂商们要把成本用到性能、充电等更重要的硬件配置上。但iQOO并不这么认为,在iQOO 11S上,它们给到了感光尺寸达到1/1.49英寸的VCS IMX866主摄、116°超广角镜头和50mm 2X人像镜头,并支持4K HDR视频、纯净夜景、“零延时”悬浮运动抓拍、自动透视矫正和精彩回溯等功能,满足用户在明亮、暗光、运动、人像、风景等各类场景中对影像创作的需求。

除此之外,iQOO还带来了新一代无线蓝牙耳机iQOO TWS 1和iQOO 80W双口车充,其中iQOO TWS 1相当值得一说,其单耳重量仅有4.98g,并支持端到端的aptX Lossless无损传输,可以带来最高1200Kbps码流的超无损音质。而80W双口车充采用的是C+A口的设计,能够提供最高80W的C口输出。在售价方面,iQOO TWS 1售价为399元,搭配iQOO 11S一同购买仅需369元,80W双口车充则仅需179元。

作为iQOO的又一款力作,iQOO 11S无论是在产品力还是价格方面都是相当有诚意的,尤其是对于那些刚刚准备步入大学生活的准大学生们来说,这台售价不高但性价比极高的iQOO 11S或许是他们目前最好的选择之一。

【以上内容转自“雷科技网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得雷科技网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com