首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2023款创酷RS上市 三款车型售10.99-12.89万元

生活 三易生活网 2023-07-20 17:32

上汽通用雪佛兰官方消息,旗下2023款创酷RS正式上市,共三款车型的售价区间为10.99-12.89万元。据悉,2023款创酷RS全系新增光芒金车身色配色,同时车主还将享受动力总成主要零部件原厂8年或16万公里超长质保服务。

外观部分,2023款创酷RS维持旧款设计,前脸部分的分体前格栅造型显得十分运动化,前保险杠两侧及雾灯区设计得也更具张力,配合动感的下包围和前大灯造型也更加突出了整车的运动感。不过作为RS版本,其所搭载的RS套件采用了与普通版不同的蜂窝状中网造型,格栅内部还有醒目的RS标识。

车身侧面略带弧线的车身腰线从前轮眉处直接贯穿至尾灯处,同时还配备了全新造型的17英寸银黑双色轮圈,部分车型更是配备有黑色行李架。其车尾部的设计则相对比较简洁,后保险杠底部为大面积的黑色包围,同时排气部分采用的是隐藏式的设计。

内饰部分,创酷RS中控部分搭载的是10.25英寸的双联屏,同时还加上了RS运动专属配置。细节方面,RS版采用的是钻石菱格铝合金出风口搭配耀红缝线,挡把上还设置有RS专属的耀红徽标,此外运动座椅部分也有耀红双缝线配的RS徽标。配置部分,全系标配HSA坡道起步辅助、电子手刹、自动驻车、多功能方向盘;中高配车型除了以往拥有的AEB碰撞缓解制动、LKA车道保持辅助、雨量感应雨刷、自动空调、无钥匙进入等,还增加手机无线充电功能。

动力方面,全新创酷RS均搭载的是1.5T涡轮增压汽油机(四缸),最大功率为184马力、峰值扭矩250牛·米。传动系统方面匹配的是CVT无级变速箱,在官方公布的相关数据中显示,其0-100km/h的加速时间为7.8秒。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com