首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

永大家用电梯体验中心及区域经销联合签约仪式在湖南长沙举行

生活 TOM    2024-05-07 17:50

2024年4月25日,永大电梯别墅家用电梯城市体验中心及区域经销联合签约仪式在湖南长沙举行,永大电梯与来自湖南、江西、福建等周边省市的10余家合作伙伴达成合作协议。永大电梯蒋逸剑总裁在仪式上为合作伙伴颁发了授牌,授予永大商标使用及别墅家用电梯的独家经营权。

 永大家用电梯体验中心及区域经销联合签约仪式在湖南长沙举行

新合作的别墅家用电梯体验中心将充分展示永大家用电梯的产品款型、部件、技术专利及企业文化等内容,配置精心装潢的贵宾区和专属销售工程师,为客户提供定制化服务;可根据客户需求、建筑条件与家居装潢风格,选择合适的款型与轿厢内饰风格,达到浑然天成的艺术效果。

通过这次联合签约仪式,永大电梯不仅深化了与合作伙伴的业务联系,也吸引了更多潜在合作伙伴的关注,标志着永大电梯在别墅家用电梯市场拓展再上新阶。展望未来,永大电梯将继续致力于为用户及家庭提供更智能、更舒适、更环保的家居电梯解决方案。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com