Loading… 全屋吸净不留尘 提升家庭幸福感TEK太空清道夫评测_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

全屋吸净不留尘 提升家庭幸福感TEK太空清道夫评测

2018-01-16 09:59 pchouse   

年关将至,家中的各种犄角旮旯也在等着大家去清理。想想积灰一年没有清洁的家具底部、窗户缝隙、天花板等清洁黑点,瞬间让人懒癌发作,压根没有勇气去清洁。吸尘器相信大家也是不会陌生,但实际吸尘器在我国家庭的普及率却远远低于国外。很多家庭对于吸尘器有偏见,觉得噪音大,吸不干净,清洁麻烦,耗电多,不适合中国家庭等。今天太平洋家居网评测室带来TEK太空清道夫吸尘器,看他的表现是否能够让大家满意。

产品外观&细节

主机由集尘杯、电机、把手、电池组成。天蓝色搭配白色,给人一种清爽的感觉。功能按键均集中在主机身上,操作简单明了。搭载大功率无刷数码电机,专利垂直劲吸技术,优化风道,将吸力提升到110W。

主机重量为1316g,约等于一本时尚杂志的重量,单手使用无压力。

哑铃设计,可以平衡机器施加在手上的重量,让你可以更轻松地举起机器,不费力进行天花板清洁。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告