Loading… 松下智能马桶最新产品 松下智能马桶清洁方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

松下智能马桶最新产品 松下智能马桶清洁方法

2018-03-20 14:49 pchouse   

智能马桶是一款新型的高科技产品,它将科技和传统的马桶结合,可以帮助我们解决很多健康问题。由于智能马桶功能的多样化,以及科技的不断成熟。使得很多人都对这款新型的产品充满了好奇。今天我们就来为大家简单的介绍介绍松下的智能马桶。

松下智能马桶最新产品

松下洁乐智能马桶坐便盖板日本家用全自动加热烘干除臭洁身器1130

2980.00

· 型号: DL-1130

· 颜色分类: 五年质保 一年只换不修 长款(水箱前壁到马桶前端距离51-55cm)

· 附加功能: 臀部洗净 女性洗净 座圈加热 水温调节 水压调节 暖风烘干 喷嘴自洁 自动除臭 喷嘴移动清洗

· 是否含遥控: 不含

· 同城服务: 同城上门测量送货到户并安装

· 材质: PP板

· 盖板是否缓冲: 缓冲

松下智能马桶清洁方法

步骤1、上机和下体:上机和下体可以拆开来清洗,只要将上机轻轻提起,就可轻松拆下,并与水源、电源脱离。

步骤2、过滤网:当有污物堵塞进水过滤网时,可能会导致冲洗水压不够,所以要定期清洗。清洗步骤:1、关闭进水阀门;2、用专用工具拧下滤水网;3、用牙刷或小刷子清扫污垢。

步骤3、喷口:按喷头清洗键,喷口周围就有水溢出,用于喷口清洗;用手拉出喷头并紧握,以清洗喷口及管头部位;清洗时可用软布沾水清洗;最后按停止键,停止喷水。

步骤4、清扫除臭盒及除臭吸气口,若仍有臭味产生,请更换除臭剂;除臭盒与除臭吸气口有尘埃、或其他附着物时,吸入的风量就会减少,可用牙刷或小刷子等清扫尘埃。

步骤5、请用清水轻轻柔擦松下马桶盖,勿使用具有研磨效果或强性(酸碱)之清洗剂、溶剂、高温水等清洗马桶及水箱配件,以免造成产品表面及配件的损害。

智能马桶的品牌和款式有很多。我们今天为大家介绍的松下智能马桶的相关知识就到这里。如果大家对于松下智能马桶还有更多想了解的,可以多多关注我们。同时,我们也会为大家介绍更多和松下智能马桶相关的知识,以供大家参考。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告