Loading… 淋浴龙头品牌推荐 淋浴龙头新品最新推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

淋浴龙头品牌推荐 淋浴龙头新品最新推荐

2018-04-03 10:44 pchouse   

 

一个好的淋浴龙头可以让我们在洗澡的时候更加的畅快舒适。那在面对众多的淋浴龙头产品的时候,我们如何选择淋浴龙头是比较好的呢?下面小编就来给大家讲讲一下要如何选择淋浴龙头吧。希望通过以下文章的讲解,可以帮助大家购买到更好的淋浴龙头产品。

淋浴龙头品牌推荐

九牧Jomoo

中国著名商标,中国名牌,福建名牌产品,淋浴淋浴龙头十大品牌,九牧集团)九牧集团有限公司创建于1989年,是目前中国国内大型的卫浴洁具产品制造商和供给商之一,2004年07月 “JOMOO九牧”淋浴淋浴龙头经过加拿大CSA认证,2003年04月九牧集团下属子公司“泉州九牧洁具有限公司”成立,主要消费淋浴淋浴龙头系列产品。

申鹭达

中国名牌,中国著名商标,福建名牌产品,淋浴淋浴龙头十大品牌,福建申鹭达集团)申鹭达也是淋浴淋浴龙头十大品牌之一,申鹭达的产品以其设计新颖,质量牢靠取得了社会和用户的信任,申鹭达人将一如既往,追求杰出,复兴民族工业,争创一流品牌,以愈加优质的产品贡献社会。

高斯Coso

来自德国的世界水龙头品牌,水龙头十大品牌,佛山辉映卫浴洁具有限公司。高斯(COSO)卫浴自1993年登临中国创立专业的卫浴消费基地,就凭仗新颖的德国设计理念,先进的消费设备,严厉的质量请求与质检工序以及对人的奇妙关系注入的特殊精神,历练十多年的开展,已成为卫浴全球性品牌。2000年 coso高斯(中国)首家研发推出淋浴大淋浴龙头系列,引领中国卫浴市场的革新与开展。

淋浴龙头新品最新推荐

四季沐歌卫浴全铜龙头淋浴淋浴龙头套装淋雨喷头 398限时秒杀女神淋浴龙头

参考价格: 28元

九牧(JOMOO)26088-316 全铜智能恒温淋浴龙头 可升降淋浴淋浴龙头套装

参考价格:129元

HIGOLD/悍高淋浴龙头卫浴铜龙头淋浴淋浴龙头套装增压淋浴龙头喷头套装淋浴淋浴龙头套装

参考价格:78元

欧琳淋浴淋浴龙头套装3001S卫浴淋浴龙头套餐顶喷淋浴龙头淋浴喷头

参考价格:99元

TOTO卫浴淋浴淋浴龙头套装顶喷龙头手持淋浴龙头套装 DM907CS圆顶淋浴龙头

参考价格: 199元

下班回到家中,洗一个热水澡能让人放松身心。但是如果家中的淋浴龙头出水量少,速度慢,就会让人感到很烦躁了。因此,挑选一款优质称心的淋浴龙头很有必要。当你不知道怎么购买淋浴龙头的话,就可以参考一下今天本文对淋浴龙头的有关介绍吧。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告