Loading… 客厅沙发摆放方式有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅沙发摆放方式有哪些

2018-12-06 16:26 pchouse   

沙发的存在会让客厅变得更为舒适,但沙发摆放有讲究。客厅沙发摆放方式有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、L型摆放

L型是比较常见的摆放形式,主要适合长方形和小面积客厅的室内摆放。L型沙发可以根据客厅和使用的实际长度来选择双人、三人或是多人的沙发,根据自身的喜好自由组合,再搭配长方形的茶几,或是方形的茶几放置在转角处,既实用又美观。

2、U型摆放

U型沙发的摆放方式可以节省空间,适合成员比较少的家庭,而且也是客厅中比较理想的一种摆放方式,利用拉近人和人之间的距离,营造温馨、自在的休闲氛围。

3、面对面式摆放

这种摆放方式更加有利于主人和客人之间的交流,比较适合客人较多,经常聚会的家庭,这种沙发可以有很多种变化,可以随意搭配使用,适合面积比较大的客厅。

4、围合式摆放

这种摆放方式以大沙发为主体,再搭配上多种扶手椅,可以根据客厅的实际情况面积来选择扶手椅,整体上形成一种聚集的感觉就可以了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告