Loading… 蹲便器怎么安装?安装蹲便器有哪些注意事项?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蹲便器怎么安装?安装蹲便器有哪些注意事项?

2019-01-24 10:05 pchouse   

蹲便器依然是很多人家庭里用到的洁具,人们觉得蹲便器更加的卫生、安全等,因此家里买的是蹲便器,只是蹲便器怎么安装?在打算家里按照蹲便器的时候,为了保证它能安装简单又方便,那么安装蹲便器有哪些注意事项?

一、蹲便器怎么安装?

1、根据所安装产品的排污口,在离墙适当的位置预留下水管道,同时确定下水管道入口距地平面的距离。

2、在地面下预留安装蹲便器的凹坑深度大于便器的高度。

3、将连接胶塞放入蹲便器的进水孔内卡紧。在与蹲便器进水孔接触的外边缘涂上一层玻璃胶或油灰,将进水管插入胶塞进水孔内,使其与胶塞密封良好,以防漏水。

4、在蹲便器的出水口的边缘涂上一层玻璃胶或油灰,放入下水管道的入口旋合,用焦渣或其它填充物将便器架设水平。

5、打开进水系统,检查各接合处有无漏水情况,若出现漏水,则要检查各接合处的情况。直至问题解决。

6、检查各接合处无漏水情况后,用填充物将便器周围填实,同时陶瓷与水泥砂浆的接触面填上1cm以上的沥青或油毡等弹性材料。

7、用水泥砂浆将蹲便器固定在水平面内,平稳、牢固后,然后在水泥面上铺贴卫生间地砖。

8、试冲水,若无异常即可使用。

二、安装蹲便器有哪些注意事项

1、安装蹲便器时,请先测量产品尺寸,并按尺寸预留安装位。安装位内采用混合砂浆填心,严禁用水泥安装,否则水泥的凝结膨胀可能挤破便器。

2、在蹲便器的安装面涂抹一层沥青或黄油,使蹲便器与水砂浆隔离而保护产品不被胀裂。

3、凡带存水弯的蹲便器,下水管道不应再设置存水弯,否则会影响冲水功能。不带存水弯的蹲便器,则应在管道上设置存水弯。(起到隔臭功能)

4、在使用蹲便器时,请不要向便器内丢入新闻纸、纸尿垫、妇用卫生巾等易堵物品。

5、在摄氏零度以下的环境中,蹲便器的弯管及其他空腔内不能存水,否则水结冰膨胀可能挤破便器。

蹲便器怎么安装?安装蹲便器是非常专业的事情,最好是交给专业人士来完成,光是业主自己是处理不好它的安装工作的。安装蹲便器有哪些注意事项?建议你在安装蹲便器的时候要留意很多方面的内容,不要只看其中一个方面。责任编辑:chenshuyi-JZ

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告