Loading… 金百利家具质量怎么样 床垫品牌有哪些推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

金百利家具质量怎么样 床垫品牌有哪些推荐

2019-01-17 09:54 pchouse   

床垫是生活必需品,一个床垫品牌能够走上国际,跟其产品质量、特点与企业实力是分不开的。一款好床垫,能够大大提升睡眠质量,促进身心健康,从而有助于幸福生活。现在我们跟随着编者一起来了解一下目前都有哪些值得推荐的品牌床垫。

一、床垫品牌有哪些推荐

1、席梦思:美国席梦思创立于1870年,席梦思也是高级弹簧床垫的代名词,弹簧床垫是一百多年在西方很流行的床垫,但随着人们对舒适性的提高,主打弹簧床垫的市场占比逐年下降,相比支撑层的弹簧,人们更在意弹簧上面的舒适层。

2、金百利:金百利始创于1993年,国内最早从事软体家具制造的企业之一,通过ISO9001质量体系标准认证、绿色环保产品认证。专注软体家具二十五年,多年来一直在为中国家庭提供更健康、更环保的软体家具。并在家具中注入意大利白金睡眠系统,对消费者的健康睡眠负责。

3、Mlily梦百合:最近三年,Mlily梦百合在美国尤其畅销,并销往全球73个国家和地区,成为上千万人的床垫之选,虽然享誉国内外,但却是地道的中国品牌。2016年开始更是与英超豪门曼联合作,打造属于全球人类的0压睡眠。

二、金百利家具质量怎么样

床垫品牌众多,因为床垫质量好坏关系着睡眠与健康,选择一款好的床垫尤其重要,目前我们就用金百利的产品来介绍好的床上用品有哪些优势。

金百利床上用品主要采用纯棉、贡段且纱织在40—60的高档面料。其功能独特,防污防尘、抗静电、抗日照,抗磨强度更是高达3万次以上。同时它也是典型的环保面料,对人体没有任何危害,完全符合欧盟标准。汲取欧美家具设计之精华,秉承严谨美学的创意观;严格遵循人体工程学原理,融入人性化的色彩心理暗示,大面积的纯一色彩唤起您对生活纯真的回忆和向往,营造平静详和的审美家居环境氛围。

海绵密度:一般厂家海绵采用22-28密度的海绵,这种海绵无回弹性,容易塌陷、变形;而金百利家居采用的是35密度的海绵,回弹性能为≥40达到国家标准,压缩永久变形≤7.0符合国家标准。佚名

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告