Loading… 原木色家具品牌推荐 原木色家具保养方法有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

原木色家具品牌推荐 原木色家具保养方法有哪些

2019-01-29 11:48 pchouse   

原木色是一种具有中国传统文化色彩的眼神,相应的,原木色家具也是一种非常有中国传统家具风格的家具类型。在许多人们眼中,原木色家具是中式家具的代表之一,在购买原木色家具的时候,主要考虑的莫过于原木色家具的品牌了。

原木色家具品牌推荐

华丰实木家具,中国知名品牌。具曾荣获“大连着名商标”、“中国名牌产品”、“家具行业质量第一品牌”、“中国消费者协会推荐商品”等多项荣誉。如此多的荣誉深受广大消费者极好的口碑。这个品牌的原木色家具是非常不错的。

南洋胡氏家具有限公司成立于1993年,2001年荣获“中国公认名牌产品”荣誉称号,2010年,被列入实木家具十大品牌之中,南洋胡氏实木家具以最短的时间证明南洋胡氏家具品牌实力。大家也可以考虑这个品牌。

另外,这个品牌的原木色家具性价比比较高。美克诞生于1990年,与美国著名家具品牌“伊森艾伦”联手,将国外领先的家具零售模式带到中国,家具涵盖不同国家的风格,给客户更多选择。

原木色家具保养方法有哪些

原木色家具离不开保养,在日常的生活中,大家需要注意哪些方法呢?原木色家具有一个比较明显的特点就是天然环保,尤其是它在木材的选择上比较讲究。目前市场上的原木色家具材质主要以胡桃木、枫木、水曲柳、橡木等材质为主,不仅外观精美,还更具有安全和环保性。

这个保养方法也是非常不错的。定期清洁与保养。所购买的原木家具是否应采取上油或打蜡等保养方式,在购买家具时,必须向商家询问清楚。如果是采用打蜡保养的家具,在选购蜡时,最好选择浓度高的固态蜡,它可以填平家具上的小缺陷。

另一方面,大家可以考虑这个方法。避免液体常留表面。若原木家具的表面是未经特殊处理,那么长时间驻留的水、酒精等液体会使家具留下白色痕迹。因此当家具表面有液体存留时,必须立即擦拭干净,保持干燥。

有关原木色家具的相关介绍,就暂时和大家分享到这里了。说起原木色家具,在日常生活中,它的使用和保养是密不可分的。在这个时候,大家就可以参考一下上面讲到的原木色家具的保养方法了,这样就可以更好延长原木色家具的使用寿命了。

作者:Abbey

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告