Loading… 向往的自然丨传递设计生命力 燃起新生设计力量_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

向往的自然丨传递设计生命力 燃起新生设计力量

2019-01-30 15:51 pchouse   

【太平洋家居网 设计频道】80、90后成为消费主力军的时代,如何顺应和引领年轻人的消费需求,是近年来各大厂商不断努力探索的方向。大自然家居洞察新生代人群消费趋势,借助设计的力量,跟设计师一起赋能产品,打造自然精致的美好生活。

大自然家居 挖掘新生代民宿设计力量

随着新生代消费水平的提高,人们的旅居形式发生了全新的变化。从传统酒店到新兴民宿的居住改变,反映出人们希望可以在不同的地方感受更本土化的人文风情的愿望。

作为家居建材行业品牌,大自然家居顺应社会动向,提出新精致主义。秉承倡导自然精致生活态度的理念,大自然家居与太平洋家居网共同举办“向往的自然-首届中国新精致民宿设计大赛”,汇聚多方社会力量建立良好的发展生活圈。

“向往的自然-首届中国新精致民宿设计大赛”的颁奖盛典,日前在佛山枫丹白鹭酒店隆重举行。活动众星云集,超过200名行业大咖、企业精英和专家学者一同参与盛会,颁奖典礼现场人气火爆!

大自然家居新精致之星颁奖典礼

本次大赛总共设定14个新精致设计之星,以嘉奖通过设计改造,提升设计附加值的优秀作品,引导设计师和民宿主共同打造自然精致的民宿设计,从而使人们旅居的方式变得更加优质。

基于目前中国消费市场现状,为进一步解读国内新精致人群的消费及生活方式,大自然家居联合PChouse太平洋家居共同发起了以“新精致主义”为主题的调查问卷,并在盛典现场进行了《新精致生活白皮书》发布报告。从数据结果来看,80、90后消费主力军队新精致生活有着比较高的要求,格调、优雅、个性、多元和自由已经成为他们心中新精致的代名词。居家环境的设计、外出旅住的选择也呈现更加个性化的特征,在此基础上,有温度感、有设计感的地板更是成为家居中的首选元素。

大自然家居《新精致生活白皮书》发布

向往的自然-首届中国新精致民宿设计大赛颁奖现场

大咖助阵赋能产品 设计价值最大化

基于多年的品牌实践和对用户的深刻洞察,近年来,大自然家居紧随市场变化致力于强化与设计师的双向沟通。在2016年创立设计工坊,旨在为设计师提供一个良好的交流平台,与优秀的设计师一起探索设计的奥秘,为用户打造更具美好精致的生活解决方案。

三年来,大自然家居携手戴昆、王平仲、黄书恒、青山周平、何武贤、谢天、大卫•毕加索、邵唯晏等设计大咖,在青岛、成都、济南等全国几十个城成功市举办多个原创设计沙龙活动,主题从“有态度的设计”到“从心发现大自然”再到“美好生活,自然精致”,大自然家居与设计大咖呈现新精致生活的设计价值。

于此同时,大自然家居还联合台湾设计师黄书恒研发第三代水性漆木门;与资深设计师戴昆打造系列地板;新锐设计师邵唯晏设计“诗意韶华”系列地板,通过产品设计展示人文关怀精神。

美好生活是当下社会一直在追求及努力的方向。未来,无论是品牌打造,还是设计赋能,大自然家居将携手众多优秀设计师,给消费者的美好生活提供更多不同类型的参考方案。陈靖雯【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告