Loading… 新房开荒保洁是什么意思_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新房开荒保洁是什么意思

2019-01-21 13:28 pchouse   

很多人对于新房开荒保洁并不知道具体是指什么意思,其实,就是新房子装修好了之后,就是清洁的问题。PChouse带大家一起了解下吧。

开荒是清洁工程之首,也称装修后保洁,从流程上来讲,首先需要收拾开荒保洁现场,做好开荒保洁工具准备,药剂准备,开荒程序是一项非常艰苦、非常复杂、非常费神的工作。

开荒保洁一般是指新房装修(粉刷)后的第一次保洁,因此也称装修后保洁。房屋装修或粉刷后,地面和墙砖上会残留下许多建筑垃圾和装修垃圾,诸如:水泥块、油漆点(涂料点)、玻璃胶等等,橱柜里外会布满一层灰尘,玻璃上也会留下许多涂料点、水泥块儿等装修垃圾。

这些垃圾和污渍都必须在开荒保洁中清洗干净,因此,开荒保洁是一项非常艰苦、非常复杂、非常费神的工作。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告