Loading… 玄关柜尺寸一般是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玄关柜尺寸一般是多少

2019-01-23 09:45 pchouse   

玄关空间有限,摆放玄关柜需注意尺寸。那玄关柜尺寸一般是多少?今日就由PChouse为你一一解答。

1、在设计玄关柜时,尺寸高度不能超出八百毫米,宽度可依据所使用的空间宽度进行划分,深度是家里大码的鞋子长度,一般尺寸在三百到四百毫米好。

2、如果玄关柜用作鞋柜,每层的高度一般都设定在一百五十毫米左右,由于男女鞋高低存在着一定的落差,可以在2块层板的中间加上一些层板粒,把层板做成活动层板,这样我们就可以依据男女鞋不同的高度去调整鞋柜每层的高度。很多人买鞋,都喜欢把鞋盒留住,连同鞋一起放进鞋柜。如果这样的话,玄关鞋柜尺寸就在三百八至四百毫米之间,我们在安装玄关柜之前,必须把鞋盒的尺寸先量好作为玄关柜深度尺寸的依据。假如还想在玄关柜里面放置一些其它的物品,如打气筒、苍蝇拍等,深度则必须在400mm以上才能使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告