Loading… 茶室如何设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

茶室如何设计

2019-02-19 12:01 pchouse   

很多人会在家里设茶室,茶室如何设计比较好?今日就由PChouse为你一一解答。

1、茶室不仅仅是喝茶的地方,更是心灵的栖息地。茶室的光线一定要明亮,面积不宜过大,不能超过十平方这样,过大的地方不宜喝茶。

2、材质,选材尽可能选择竹、木、藤等自然材料,实木的家具用的越久越有味道,不要用现代化工材料。

3、色调方面,如果是用实木的家具,那么用原木色、黑胡桃色、高级灰等色调就非常的优雅大气,不要选择太绚丽的颜色。

4、空间装饰,茶室是一个静心的地方,因此在空间装饰上越简单越好,可以摆放一些字画、素雅的瓷器、绿植摆一些兰、竹、梅等,飘渺的茶香在绿植间萦绕,提升了整个空间的意境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告