Loading… 卧室窗帘颜色怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室窗帘颜色怎么选

2019-02-18 21:35 pchouse   

窗帘在卧室中起到很重要的作用,不仅遮挡光线,还能起到锦上添花的装饰效果。那卧室窗帘颜色应该怎么选择?PChouse带大家了解下吧。

卧室窗帘不仅起到遮挡屋内视线的作用,还起到很多装饰的效果。

根据居室环境的需要,窗帘的颜色或淡雅或浓烈或清爽或浪漫,看你喜欢哪种,选择两款窗帘做为春夏与秋冬使用,选择清新的淡蓝,淡绿,或黄绿的颜色为春夏使用;选择香槟色,藕荷色,米色,或橘色做为秋冬季使用。可通过改变颜色调节心情,点缀卧室以达到舒心浪漫温馨典雅的卧室氛围。

同时,不同年龄层,空间的氛围也会不同。若是老人房卧室,窗帘的颜色不能太花,尽量选择素雅的中性色调,符合老人家的平和心态。年轻人的卧室则可以选择一些清新自然、活泼一些的颜色,符合年轻人的年龄和审美的需求,但不宜选择色彩太强烈的窗帘颜色,一个平和舒适的空间,才是卧室理想的效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告