Loading… 阁楼吊顶材质有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

阁楼吊顶材质有哪些

2019-03-07 18:10 pchouse   

阁楼通常都要设计吊顶,常见的吊顶材料有哪些?接下来,且听PChouse细细说来。

1、石膏板

石膏板是装修中使用最多的阁楼吊顶材料,石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。

2、矿棉板

矿棉板是以矿物纤维棉为原料制成,最大的特点是具有很好的吸声、隔热效果,所以通常被运用在温度高,需要隔音等场合的阁楼吊顶装修。

3、硅钙板

硅钙板又称石膏复合板,是一种多元材料,一般由天然石膏粉、白水泥、胶水、玻璃纤维复合而成。它拥有防火、防潮和隔音的特点,可以吸收室内多余的水分子,但是当空气干燥的时候又能够释放保存的水分子,所以常常被运用到阁楼的装修之中,增加室内的舒适度。

4、PVC板

PVC板是一种空心合成塑料板材,质地轻盈而结实。用于各类面板的表层包装。PVC板也是阁楼吊顶中常用的材料之一。

5、铝扣板

铝扣板安装简单,质地轻盈,常常被用于阁楼、厨房、卫生间的吊顶装修中。价格也便宜。

6、桑拿板

桑拿板是特种阁楼吊顶材料,是一种专用于桑拿房的原木板材,以插接式连接,易于安装。

7、集成吊顶

集成吊顶是一体化的吊顶,处于运用在厨房,卫生间,阁楼等场合。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告