Loading… 儿童房壁纸颜色怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童房壁纸颜色怎么选

2019-02-23 11:28 pchouse   

壁纸作为丰富孩子房间的装饰元素,合理的选择是关键的。儿童房壁纸的颜色则么选择?接下来,且听PChouse细细说来。

1、采用绚烂色彩、童趣图案的壁纸打造儿童房墙壁,则不失为一个最佳选择。它不但可以刺激儿童的视觉神经,还会促进他们的大脑发育。

2、儿童房在色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向,不妨多点对比色。用这些来区分不同功能的空间效果最好,过渡色彩一般可选用白色。

3、孩子适合的颜色、喜欢的颜色也与他们的年龄有关,应该根据孩子的年龄不同为他们选择不同的颜色。另外,为了满足儿童的想像力,还可选用了蓝天、白云、绿草等景观。

4、对于性格软弱过于内向的孩子,宜采用对比强烈的颜色,刺激神经的发育。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告