Loading… 书房背景墙怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

书房背景墙怎么设计

2019-03-02 11:35 pchouse   

背景墙在书房中占据很大的面积,成为视觉主要的聚焦点,为此它的装修设计要尤为讲究,凸显主人的格调与品位。那书房背景墙要怎么设计比较好看?PChouse与大家了解下吧。

1、颜色搭配。蓝色能让人的心平静下来,运用在书房背景墙是最合适不过了。划出房间的一角作为书房,简约型的朴实小书桌以及现代时尚的黑色餐椅,两种不同风格的家具搭配是一大特色。搭配上淡雅、清新的浅色调,可以展现出典雅、精致的特点。

2、壁纸图案选择。字画类的壁纸也是在书房中出现,可以在中式风格的书房中看到这样的图案的壁纸装饰背景墙。

3、书房背景墙主要以白色调为主,白色基调的书房中,因色彩丰富的小装饰,而显得灵动起来,而舒适的灰色沙发则令书房的功能更加丰富。干净的书房中,因沙发上的白色靠垫,而显露出柔和的氛围。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告