Loading… 更换玻璃门地弹簧操作步骤是什么?更换玻璃门地弹簧时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

更换玻璃门地弹簧操作步骤是什么?更换玻璃门地弹簧时要注意什么

2019-03-14 10:06 pchouse   

目前很多玻璃门都安装了地弹簧,当它感应到人在附近的时候,可以自动的打开跟关闭门,非常的智能性,而更换玻璃门地弹簧操作步骤是什么?地弹簧使用久了无法发挥它的性能是要及时更换,但更换玻璃门地弹簧时要注意什么?

一、更换玻璃门地弹簧操作步骤是什么?

在我们进行更换玻璃门地弹簧的时候,我们先要检查一下相应的零件的损坏程度,它要是在原来的位置上就不需要变动,只需要把原来的零件卸下来就可以。准备工作包括工具的准备,还有更换的同型号的零件等附件。

相对于玻璃门地弹簧来讲,它的基本结构就是天轴还有地轴。对于天轴来讲,它就是上部连接门框还有门扇的一种配件,主要的结构就是固定于门扇上能够用螺栓调节的一种插销轴,还有固定在门扇上的轴套。具体的安装步骤如下:

1、进行画线处理,让地弹簧对应的转轴跟相应的门夹转轴重合就可以。

2、依据说明书还有实物尺寸,在地面进行开孔,对于孔的尺寸需要跟地弹簧壳体相互配紧,并且不可以松动。

3、再把地弹簧安装在开好的孔内进行摆正。

4、下一步就需要抬起这个装好的门夹的门扇,让地弹簧相应的转轴插进相应的门扇转轴孔里面就可以了。

5、我们需要调节地弹簧上面对应三个方向螺丝,确保门扇的垂直状态以及促使上下转动轴心重合。

6、我们需要调节关门的对应速度。

7、后一步就是盖上地弹簧的装饰盖。

二、更换玻璃门地弹簧时要注意什么

1、如果玻璃门地弹簧的关门速度过快的话,我们应及时调节调速钮,避免出现撞门的情况出现。在调的过程中,如果玻璃门地弹簧没有一点点的反映,我们就应该检查地弹簧是否存在漏油的现象,如果有,我们就应该及时的更换,不能再继续使用了,知道安全隐患后再使用。

2、虽然说玻璃门地弹簧能让玻璃门双向开合,但是为了玻璃门能长时间使用,还是建议大家玻璃门尽量使用一个开合方向,就可以对内部部件损坏进行减少。

3、有时候玻璃门容易出现错位想象,而为了安全起见,以及玻璃门的整体美观度,我们应该减少玻璃门错位现象的出现。如果出现错位的现象,我们可以检查玻璃门地弹簧下盒是不是固定在水泥地上,同时也下调节,或是前后左右调节,玻璃门地弹簧的功能也可以恢复正常

更换玻璃门地弹簧操作步骤是什么?更换玻璃门地弹簧并不是容易的事情,需要专业的技术、专业的工具等才能做到。更换玻璃门地弹簧时要注意什么?为了避免更换错误而造成各种麻烦,文章中介绍的注意事项大家要多看看。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告