Loading… 入户花园如何装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

入户花园如何装修

2019-03-16 16:40 pchouse   

入户花园是在入户门与客厅门之间设计一个类似玄关概念的花园,入户花园如何装修?今日就由PChouse为你一一解答。

入户花园,在入户门与客厅门之间设计一个类似玄关概念的花园,起到入户门与客厅的连接过渡作用。入户式花园的设计初衷,是为了实现人们将花园引入住宅的梦想,形成真正的立体园林景观。可以这样装修入户花园:

1、入户花园进入大门的中间可以排上石子路,这样会比较有乡村的感觉,一般来说,不建议用水泥路面。

2、两边要花花草草应该来说不要过于高,以二十公分到五十公分为宜,太高了不会太好,太低了也感觉不出来。

3、两边最好还是要有草地,这样看起来就会比较清新,如果是没有多余的地面的话,少一点也是可以的,但是要有。

4、入户花园要用栏栅围起来,这样来说外面的一些动物就不会进来把草皮弄坏了,不然也麻烦的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告