Loading… 小独栋别墅设计要点有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小独栋别墅设计要点有哪些

2019-03-08 11:22 pchouse   

相信很多人都想拥有属于自己的一栋别墅,然而现实的价格太昂贵买不起。那小独栋别墅设计要点有哪些?PChouse带大家了解下吧。

独栋别墅室内设计主要有三个要点:

一、合理安排布局主人在室内的行为路线,这个问题看似简单,但如果安排不当会引起诸多不便。

二、户型设计,一般来说能够解决基本使用需求的独栋别墅的面积为300——350平方米,能够解决豪华需求的独栋别墅的面积至少要500——600平方米。别墅的功能空间大至可分为主要空间和次要空间。主要空间包括起居室、主卧等。而厨房、佣人房、工作间都属于次要空间。由于别墅这种居住形式在中国还只是刚刚起步,人们对它的认识还只是停留在比公寓大一点的层面上事实上。作为别墅要保证他的居住舒适度,就一定要保证其主要空间的基本面积,次要空间可以做的小一些。

三、与人的行为有连续性的空间在布局上要紧密联系。比如客厅与其他许多功能空间都产生联系。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告