Loading… 水管接头多少钱一个 水管接头的类型有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

水管接头多少钱一个 水管接头的类型有哪些

2019-03-14 10:05 pchouse   

水管接头是使用水管不可缺少的一个配件,当水管接头坏了是会连累水管无法正常的使用,在这时候就需要进行更换,但水管接头多少钱一个?在更换水管接头的时候,找准类型往往能够做的更好一些,而水管接头的类型有哪些?

一、 水管接头多少钱一个

1、航天博宇HBY-060洗车水枪水管接头,适用于水管内径1.2cm,参考价格12.00元

2、卡农全能水龙头接头,适用于水管内径1.4cm,参考价格18.00元

3、C53洗衣机通水接头,适用于水管内径1.2cm,参考价格10.00元

二、 水管接头的类型有哪些

1、球阀

可用于流体的调理和操控,其间硬密封V型球阀中的V型球芯与堆焊硬质合金阀座之间具有很强的剪切力,特别适用于含细小固体颗料、纤维等的介质。多通球阀在使用进程中不仅可灵敏操控介质合流、分流、流向切换,一起也可封闭任一通道使别的通道之间相连。

2、弯头

现在比较常用的无缝弯头成形工艺有热推、冲压、揉捏等。热推弯头成形工艺具有壁厚均匀、外形漂亮、接连作业,适于大批量出产的特色。

3、三通接头

在制作进程中将大于三通直径管坯,压扁至三通直径尺度,在拉伸支管部位开孔,管坯经高温加热,放入成形模中,在管坯内装入拉伸支管的冲模,在压力效果下管坯被径向紧缩,整个进程是经过管坯径向紧缩和支管部位的拉伸而成形。

水管接头多少钱一个?水管接头的价格会根据实际的情况来定,它的价格也受到了很多方面因素影响的。水管接头的类型有哪些?在购买水管接头的时候可以来看看适合哪个类型的产品,买相应类型的水管接头。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告