Loading… 灰色瓷砖可配什么颜色的踢脚线_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

灰色瓷砖可配什么颜色的踢脚线

2019-08-31 19:35 pchouse   

踢脚线在装修时使用极为广泛,灰色瓷砖可配什么颜色的踢脚线?今日就由PChouse为你一一解答。

1、灰色的地砖也可以搭配白色的踢脚线,利用了颜色搭配和谐法则,也是最基础的百搭色调。灰色和白色本来就是很百搭的颜色,这样搭配可以凸显出装修的高贵,整个效果给人一种清爽的感觉。

2、灰色的地砖还可以混搭,如墨绿色、黑色等,这样也是利用了颜色搭配反差法则。反差法就是采用与地板完全相反颜色的踢脚线,用色彩之间的对比来形成反差的效果,一般能够产生意想不到的效果,这种方法需要对色彩以及居室装饰风格有很好的理解,才能够搭配出合适的反差色彩,否则只会产生违和感。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告