Loading… 厨房收纳要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房收纳要注意什么

2020-06-16 10:12 pchouse   

为了让厨房空间面积更加宽敞,需要将各种杂乱的用品有序收纳起来。那厨房收纳要注意什么?PChouse带大家了解下吧。

1、方便适用性:安装置物架的时候,一定要依据日常生活的需求去安装,不常用的物件可以安装或是放置在厨房的空缺部分。

2、节省空间:因为厨房在家庭中就是比较小的地方,所以置物架的安装一定要节省空间,合理利用厨房空间上部位置,比如说在厨房的墙面,厨房门的背面这些地方。

3、分类明确:在安置置物架的时候要对厨房用具分类放好,按照不同类别安装在一个合理的位置。沥水架可以安装在洗碗槽的旁边,刀具架可以安装在灶台的角落上,调料置物架安装在离炒菜比较近的地方。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告