Loading… 厨房如何做收纳_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房如何做收纳

2019-06-04 13:50 pchouse   

厨房收纳很重要,不仅能呈现更加宽敞的空间,而且生活用品整齐有序,给人更加舒适感。那厨房如何做收纳呢?PChouse带大家了解下吧。

1、装修的时候,就要计划好,在灶台上面多做一排吊柜。将平时用得少的东西放在吊柜里面,厨房会显得更加干净、整洁。

2、如果家里有微波炉或者烤箱等,可以购买一个双层或者三层的置物架,上下摆放,这样可以节约台面的空间,使整体更美观。

3、在靠墙的角落放置塑料储物架,收纳放置可以短期存放的蔬菜、水果等。晒制的干菜、瓶装水和饮料等等,也都可以收纳在储物架上,看上去大气、整洁又方便。

4、鸡蛋、面条、散装八宝米、花生米、绿豆等等,可以用稍小型的食物保鲜盒、玻璃罐等进行收纳,然后放到冰箱或者吊柜中存放。

5、垃圾袋、水果刀、开瓶器、清洁球等小型的厨房用品,可以收纳放置在多口袋的储物袋当中,配以鲜花装饰,整洁漂亮,拿取方便。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告