Loading… 厕所蹲便器堵了怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所蹲便器堵了怎么办

2020-05-14 15:56 pchouse   

经常会因为各种原因使得蹲便器堵塞了,那么厕所蹲便器堵了怎么办?今日就由PChouse为你一一解答。

1、先尝试着使用原先冲厕所的设备多冲几遍,如果还是不行的话可以准备一大盆水冲下去,反复多试几次。

2、利用水压来清除堵物,找一根长点的塑料水管,然后一头用于接自来水管,另外一头塞入蹲便器管道口,可以使用破布,碎步一类的物品把管道口堵上,接着就可以打开水龙头,利用水压来清理厕所了,塞入管道的那头水管可以根据情况适当的往里延伸一些。

3、使用马桶吸,专门用于厕所堵之时通厕所用。在使用马桶吸之前我们需要在厕所里多放一些水,然后把马桶吸对准管道口那里用力的往下按,如果一次不行的话,反复几次。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告