Loading… 卧室窗帘的颜色要怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室窗帘的颜色要怎么选择

2020-06-18 11:21 pchouse   

窗帘在家居中起到很重要的装饰效果,如果款式、颜色搭配得好,能够提亮整体美感。那卧室窗帘的颜色要怎么选择呢?PChouse带大家了解下吧。

1、卧室窗帘颜色宜简单朴素

卧室窗帘过于厚重会减少家人的团聚,华丽的图案会有罕见访客的现象,简单朴素或是花纹图案是卧室窗饰,效果反而更好。

2、主卧窗帘少用粉色

一些年轻朋友认为卧室软装布置时选用粉色窗帘来进行装饰可以增加罗曼蒂克的气氛,殊不知在风水中,粉色有招惹桃花之虞,容易引发第三者,从而影响夫妻感情,所以建议主卧室少用粉色调。

3、卧室窗帘颜色不要太红或太黑

窗帘颜色最好不要用太多的红色或黑色做卧室的主色,因为太红或太黑都会使人做事冲动极端。

4、窗帘颜色不宜“动”

卧室窗帘颜色宜“静”,如米灰、淡蓝是比较“静”的颜色。纯红、橘红、柠檬黄、草绿等颜色过于亮丽,属于兴奋型颜色,都不适合在卧室内运用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告