Loading… 如何选择整体衣柜_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何选择整体衣柜

2019-12-18 10:00 pchouse   

很多家庭在定制整体衣柜时,由于不了解行情,不知道如何选择好。那如何选择整体衣柜?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、板材:定制整体衣柜常用的板材有密度板、刨花板,还有生态板等,消费者可以根据环保需要进行选择。人造板材中游离甲醛释放周期长达10-15年之久,选择绿色环保板材很重要。

2、五金配件:衣柜五金配件是大家常忽视的隐藏的问题,它的质量会直接影响着衣柜的使用寿命。在选购定制整体衣柜时,一定要在关注下定制整体衣柜上使用的五金配件是否厚实耐用,移门、导轨等五金配件是否顺畅、静音等。消费者在选购整体衣柜时,一定不要忽视衣柜的这一细节。

3、工艺:衣柜柜体板材裁边有没有崩边,是不是整齐,封边是否严实等问题,能反映出生产厂家的生产水平;再看看衣柜抽屉、柜门是否严丝合缝等,可以了解商家的安装是否专业。上面这些因素都对衣柜的使用效果和使用寿命造成影响。

4、合理设计功能区域:整体衣柜柜体通常由不同的分柜搭配组合,可根据顾客的实际情况个性化订做,功能件(抽屉、西裤架、领带盘等)与搁板可自由增减。专业的衣柜品牌能够根据生活习惯,设计合理的空间布局和便捷的移门打开方式,方便收纳和取衣物。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告